Производство и продажа металлических изделий
ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТЫ

склада и офиса

Новости
21.09.17

Хит продаж. Металлические шкафы для одежды. Акционная цена на двустворчатый шкаф - 150 рублей

12.09.17

Банкетка медицинская - новинка от Компании Промет

05.06.17

Быстровозводимый самонесущий склад от нашей компании. Вас ждет оперативный расчет и Ваша персональная скидка!

Новинки
Самая лучшая и дешевая металлическая мебель - в Гродно

Мы предлагаем действительно качественные и эстетичные изделия по низким ценам.

В каталоге нашей компании Вы сможете найти широкий выбор современной металлической мебели в Гродно.

 

Опрос
Вы заплатили
-меньше ожидаемой суммы
-больше ожидаемой суммы
-сколько и предполагали
Другой вариант ответа?

Стеллажи в Гродно для офисов и складов

Стеллажи в Гродно для офисов и складов
Назад
Стеллажи в Гродно для офисов и складов

Приобрести стеллажи в Гродно бывает необходимо, как правило, тем, кто занимается оснащением офисов и складов. Для этих целей наилучшим образом подходят металлические стеллажи.

Металлические стеллажи в Гродно являются очень надежной мебелью для хранения тяжелых предметов, в том числе большого количества бумажной документации. Такие стеллажи в Гродно можно встретить во многих офисах, а также в архивах и библиотеках.

15_jpgВ чем заключаются основные преимущества металлических стеллажей?

Одними из важнейших являются прочность и долговечность.

Как и другая металлическая мебель в Гродно, самые надежные металлические стеллажи изготавливаются из пластин легированной стали.

В зависимости от предполагаемых нагрузок можно выбрать необходимую толщину стальных пластин для основания и полок металлических стеллажей.

Долговечность обеспечивается не только введением в сплав стали дополнительных укрепляющих элементов, но и наличием порошкового покрытия, которое защищает стеллажи от коррозии и к тому же придает привлекательный и аккуратный внешний вид.

Другие достоинства таких стеллажей в Гродно — удобство и быстрота сборки, возможность регулирования расстояний между полками, а также возможность выстраивать секции стеллажей в линии для экономии места.

2__jpg-4

Если вам необходимо на небольшой площади разметить множество стеллажей – наилучшим выходом будет создание системы мобильных стеллажей в Гродно. Эти стеллажи располагаются вплотную друг к другу на направляющих рельсах, по которым их можно легко передвигать, освобождая проход в нужном месте. Мобильные стеллажи идеальны для архивов и библиотек. Они позволяют в 2 раза увеличить вместимость помещения или размещать то же количество предметов на вдвое меньшей площади.

Наша компания  предлагает стеллажи в Гродно, изготовленные из легированной стали. Также мы представляем удобную систему мобильных стеллажей в Гродно отечественного производства.

С помощью наших металлических стеллажей можно организовать хранение любых грузов, ведь мы производим, по сути, все возможные стеллажные конструкции для склада:

3image008_jpgпаллетные стеллажи в Гродно– многоуровневые системы, обеспечивающие свободный доступ к каждой единице груза и возможность обрабатывать его непосредственно с погрузочного оборудования, подавая на места уже загруженные поддоны;

 

 

 

 

1stelnabbig2_jpgвъездные стеллажи в Гродно– особые модификации паллетных каркасов, которые, как правило, востребованы для долгосрочного хранения. Загрузка в них производится с погрузчика, который заезжает просто вглубь такой стеллажной системы;

 

 

 

 

image004__jpgконсольные стеллажи в Гродно– комплекс грузовых мест для хранения длинномерных предметов. Такие стеллажи укомплектовываются противооткатными ограничителями, размеры уровней в них могут варьироваться в зависимости от специфики грузов и их объемов;

 

 

 

 

stelunivbig3__jpgполочные универсальные стеллажи в Гродно– ярусы открытых полок, которые считаются оптимальным решением для хранения так называемых неудобных грузов, например, подверженных повреждениям (сыпучие материалы в картонной упаковке и т. п.);

 

 

 

 

 

stelmezbig_jpgмезонины – габаритные стеллажные комплексы, непосредственно внутри которых может находиться складской персонал и использоваться спецтехника; для их создания нужно достаточно большие площадь и высота.

 

 

 

 

Такой выбор позволяет обустроить складское помещение конкретным видом металлических стеллажей или разноцелевым комплексом стеллажных систем.

 

Любой из видов стеллажей проектируется и монтируется в стационарном и мобильном варианте, решая тем самым задачу оптимизации полезного пространства склада.

К разным стеллажам рекомендуем наиболее подходящие решения для спецтехники –штабелеры, ручные тележки и др., то есть обеспечиваем максимальное удобство в процессе работы на складе, а, значит, высокую ее производительность.

 

Кроме того, мы всегда принимаем все возможные меры для того, чтобы оборудование, которое установили, служило как можно дольше и не доставляло хлопот своим владельцам.

В частности, наши специалисты выполняют с особой тщательностью все монтажные работы, а смонтированные металлоконструкции защищены от коррозии благодаря порошковой покраске.

 

Почему купить стеллажи нужно в нашей компании в Гродно?!

- Первый момент здесь состоит в том, что мы – компания-производитель. Производя складское оборудование на территории Беларуси  для нужд белорусских  же складов, мы можем позволить себе экономить на многом из того, за что вынуждены платить компании, которые импортируют стеллажи из-за границы.

Следовательно, наши цены ощутимо ниже. К тому же, мы воплощаем на практике гибкую ценовую политику, обеспечивая благодаря ей еще более демократичные цены на свою продукцию и услуги.

- Второй принципиальный момент – нет колебания по курсу. Мы не ставим стоимость нашей продукции в зависимость от колебаний на валютных рынках, как это делают компании, импортирующие складское оборудование.

Широкая взаимозаменяемость. 90% нашего рынка работают в одном стандарте, поэтому при необходимости вы можете легко доукомплектовать стеллажи или другое оборудование, не боясь при этом что оно не подойдет.

- У нас вы всегда можете добрать необходимое количество элементов конструкции, если возникнет такая потребность.

- Товар производства компании Белметизделие Вы получите намного быстрее, чем ждать те же стеллажи, из Италии, Германии или Китая (2-4 мес).

- Отечественное складское оборудование значительно дешевле, при том же качестве. Разница в цене из-за дорогостоящего оборудования за границей и, возможно, в эстетике. Функционал остается тот же.

- На данный момент производственные мощности позволяют делать 150 балок в день. Приходилось нам осуществлять и максимально быструю отгрузку стеллажей, всего за 3 дня.

Возможность отсрочки платежа (рассматривается каждый отдельный случай).

- На всю продукцию  вы получаете 24 месяца гарантии.

- Благодаря нам, у Вас есть возможность заказывать нестандартные конструкции, оборудование спецразмеров.

Услуга выезда специалиста на замер.

Проектирование и разработка складских помещений со стеллажами. Полностью укомплектуем ваш склад «под ключ». 

Полный комплекс работ: разработка проекта, производство, доставка в любую точку Беларуси, монтаж стеллажных систем.

По всем вопросам обращайтесь в  нашу компанию
по адресу: РБ, г. Гродно, пр. Космонавтов, 41б - 202
по e-mail vrs@tut.by,
или по телефонам + 375 29 6754710, + 375 29 7800364, + 375 29 3826141

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Яндекс.Метрика