Производство и продажа металлических изделий
ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТЫ

склада и офиса

Новости
05.04.20
Отличное решение для небольшого строительного объекта, а также для дачи на акции 
16.02.20
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас об изменениях, коснувшихся производства экранов WS:

16.02.20
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем о запуске новой серии продуктов бренда Практик – офисные тумбы NP.

21.01.20
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас об изменениях,

Новинки
Металлическая мебель в Гродно. Сейфы

Мы предлагаем действительно качественные и эстетичные изделия по низким ценам.

Товаров в категории:3

Опрос
Вы заплатили
-меньше ожидаемой суммы
-больше ожидаемой суммы
-сколько и предполагали
Другой вариант ответа?

Мезонин на колоннах

Мезонин на колоннах
Назад
Мезонин на колоннах

Что получает Заказчик:

gelouhuojia7

Мезонины на колоннах  специально разработаны для обеспечения максимальной экономии площади. Выбирая лучшие сочетания экономии площади, материальную сторону и квалифицированную работу наших сотрудников, вы получаете результат, который полностью соответствует Вашим ожиданиям.

При этом, несмотря на массу преимуществ, стоимость заказа, остается разумной, доступной и выгодной. Сложность работы не влечет повышения цен на услуги и остается неизменной при любых условиях.

Мезонины – металлические межэтажные перекрытия, благодаря которым можно расширить полезную площадь склада путем создания дополнительных этажей в тех помещениях, высота которых позволяет это сделать.

Складской мезонин представляет собой конструкцию, состоящую из горизонтального силового набора, созданного из стальных балок коробчатого сечения. В роли опор для конструкции выступают вертикальные стойки. В качестве материала для рабочей поверхности перекрытия могут выступать половая шпунтованная доска, фанера, рифленый листовой металл и прочие материалы. Весомым преимуществом мезонинов является их сборная конструкция, что подразумевает отсутствие какой-либо привязки к опорным или другим элементам сооружения. Монтаж и демонтаж мезонинов для склада является относительно простой и быстрой процедурой.

Применение

Грамотное использование площадей складов – неотъемлемое условие успешной торговли. Таковы современные реалии. Применение складов для своих целей не приносит прямой прибыли, а вот затрат на содержание требует немало.

 

 

Установка мезонинов – один из наиболее разумных вариантов рациональной разбивки складской площади с целью ее экономии и эффективного использования. Металлические межэтажные перекрытия позволяют создать из одного этажа несколько этажей практически той же площади. Такая конструкция часто используется в помещениях, где высота потолков превышает три (для складов) или четыре (для ангаров) метра.

Современные предприниматели при проектировании супермаркетов оптовой и мелкооптовой торговли создают помещения с тем расчетом, чтобы можно было расположить в них мезонины. Подобные действия позволяют сэкономить порядочные суммы денежных средств на материалах для промежуточных перекрытий.

 

Стоит упомянуть и о мезонине на колоннах. Такая конструкция представляет собой отдельно стоящую платформу, размещенную на колоннах. Наиболее частые варианты использования этой системы – создание дополнительной зоны для хранения, размещения определенного оборудования, а также офисных и бытовых помещений.

консультация специалиста для получения разработки оптимальной конструкции, и правильного выбора материалов;

таблица цветов для обеспечения максимального соответствия оттенка изделия и общей гаммы интерьера;

неизменное качество продукта, надежность которого тестируется на производстве;

выгодные условия оформления заказа;

Обращаясь к нам, Вы получите грамотную консультацию, детальный план разработки необходимой Вам конструкции и, наконец, качественное воплощение задуманного проекта в реальность!

Мезонин, цена которого чень выгодна, Вас порадует!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Besucherzahler
счетчик посещений