Производство и продажа металлических изделий
ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТЫ

склада и офиса

Новости
02.12.17

Хит продаж. Металлические шкафы для одежды. Акционная цена на двустворчатый шкаф - 160 рублей

01.11.17

Вам необходимо быстро и функционально оборудовать склад для хранения тяжелых и крупногабаритных грузов?

30.10.17

Приобретайте стеллажи у поставщиков, предложивших оптимальную цену и хорошее качество!

12.09.17

Банкетка медицинская - новинка от Компании Промет

Новинки
Самая лучшая и дешевая металлическая мебель - в Гродно

Мы предлагаем действительно качественные и эстетичные изделия по низким ценам.

В каталоге нашей компании Вы сможете найти широкий выбор современной металлической мебели в Гродно.

 

Опрос
Вы заплатили
-меньше ожидаемой суммы
-больше ожидаемой суммы
-сколько и предполагали
Другой вариант ответа?

Где купить металлические стеллажи выгоднее и качественнее?

Где купить металлические стеллажи выгоднее и качественнее?
Назад
Где купить металлические стеллажи выгоднее и качественнее?

Стеллажные конструкции (стеллажи) предназначены для хранения различных товаров в коробках, ящиках, контейнерах,...

Упорядоченное хранение товаров обеспечивает их товарный вид.

Наша  Компания  в Гродно реализует металлические стеллажи по доступным ценам для разного рода помещений. Местами хранения могут служить:

  • склады;
  • магазины;
  • рынки;
  • архивы;
  • библиотеки;
  • почтовые отделения;
  • пункты общественного питания;
  • кладовые;
  • гаражи;
  • дачи;
  • балконы.

Стеллажи для хранения грузов различных по весу и габаритам, могут иметь разную высоту, глубину, длину и тип настила.

Стеллажи для складов

Характер и вес груза влияет на подбор стеллажа при оборудовании склада. Рамы, полки, балки для складских стеллажей надежны. Грузоподъемность 100 - 300 кг на полку до нескольких тонн на 2 балки.

Стеллажи для общественных учреждений

Полки для архивов и библиотек, где в основном хранится бумажная продукция, можно выбрать с нагрузкой от 100 до 300 кг, на болтах или зацепах. Металлические полки легко поддаются санитарной и гигиенической обработке.

Стеллажи для помещений с горюче-смазочными материалами

Для хранения горючих материалов приспособлены металлические стеллажи, усиленные для устойчивости уголками и ребрами жесткости, отвечающие установленным правилам пожарной безопасности.

В чем преимущества металлических стеллажей полочного типа?

. практичность;
. долговечность;
. негорючие;
. доступная стоимость;
. простота сборки;
. универсальность применения.

Стоит отметить, что металлические стеллажи хороши тем, что они сборно-разборные. Из них можно собрать конструкции под любую конфигурацию помещения. При надобности легко разобрать и переместить на другое место. Ящики, коробки и пакеты удобно размещать на полках, сортируя их по категориям. В последствие можно быстро отыскать нужный товар.

Мы  продаем металлические стеллажи для всех видов помещений.

Полочные стеллажи вы можете подобрать по каталогу. Заказ будет выполнен  в оптимальное время и в полном объеме. И бесплатная доставка.

Кроме того, на сайте имеется огромный выбор набивных и консольных стеллажей, самонесущих и гравитационных стеллажей и многая другая продукция. 

  • Мезонинные стеллажи. Эти стеллажи имеют отличительную особенность – возможность достроить ярусы стеллажа. Несущие  стеллажей монтируется как в пол, так и в потолок — это необходимо для большей безопасности. Именно из-за конструкции такие стеллажи часто называют потолочными. Это одни из самых надежных и эффективных складских стеллажей.
  • Паллетные стеллажи. Такие стеллажи в основном ориентированы на погрузку паллетов с грузом в фронтальном положении. Паллетные стеллажи дают возможность расположения как однотипных грузов, так и различных по своим характеристикам. Такие стеллажи чаще всего устанавливаются на складах, где применяется  техника в виде вилочных погрузчиков и штабелеров, и на крупных складских комплексах, где есть большой грузопоток.
  • Консольные стеллажи. Огромным плюсом такого вида стеллажей является возможность их расположения на нестандартных складских площадях. Обычные консольные стеллажи могут выдерживать вес до 2 тонн, но усиленные версии используются под хранение тяжелых ТМЦ.
  • Глубинные стеллажи. В основном используют для хранения большого количества ТМЦ. Они создаются и собираются по спецзаказу покупателя, так же могут быть установлены в нестандартных складских помещениях. Секции таких стелажаей могут быть сделаны по специальным габаритным параметрам и иметь нужную глубину.

Где купить складские стеллажи?

Чаще всего приобретение производится в фирме, которая разрабатывала план конструкции стеллажа.

Но существуют и тендерные закупки складского оборудования. Это, прежде всего, необходимо для сравнения коммерческих предложений и в свою очередь выбрать экономически выгодное предложение.

Следует учесть, что тендеры обычно выигрывают наиболее дешевые предложения. Но как известно, дешевизна не гарантирует качество. Это связано с тем, что дешевые конструкции стеллажей не имеют достаточной прочности на износ, они обычно изготавливаются с экономией металла. Поэтому более дорогие складские стеллажи способны выдерживать большую нагрузку.

Склады, оборудованные более дорогими стеллажными системами, могут принять на хранение большее количество ТМЦ, чем склады с бюджетной версией стеллажей.

 

Приобретайте стеллажи у поставщиков, предложивших оптимальную цену и хорошее качество.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Яндекс.Метрика